VILLERS-POL - CDI
Situé à 10 mm de VALENCIENNES, le Restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial, où les maîtres mots sont une cuisine généreuse et de qualité, des produits frais du marché, un service souriant et à votre écoute, tout cela dans le souci de votre entière satisfaction.
Pour le plaisir des yeux et du palais, laissez-vous tenter, par nos spécialités du terroir, nos grillades cuites au feu de bois, nos poissons de mer et de rivière , nos desserts gourmands, le tout autour d’une carte des vins riche en diversité.
L’été, profitez de notre terrasse aménagée avec vue sur son parc arboré.
Le restaurant propose 7 services / semaine
Jours d’ouverture : lundi midi, jeudi midi et soir (pendant la saison) , vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi.
Missions :
– Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisine
– Assister le chef de cuisine dans l’élaboration des menus
– Superviser la préparation et la cuisson des plats
– Assurer la qualité et la présentation des plats servis
– Contrôler les stocks de nourriture et les commandes
– Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Vous avez des connaissances en pâtisserie.
Expérience sur poste similaire souhaitée. Bonne condition physique. Aime le travail en équipe.
35h/semaine - temps complet