FAYET - CDI
La Plateforme Proch’emploi de Saint Quentin accompagne un restaurant rapide dans sa recherche d’Équipier Expert (H/F) à Fayet.
Gestion du personnel : - Organiser les équipes de vente et de production en fonction du linéaire et réadapter l’organisation si nécessaire. - Réaliser des actions d’intégration, de formation et de suivi des équipiers si absence des équipiers formateurs (H/F) - Coordonner les actions et les moyens pour garantir la prestation commerciale : réalise les contrôles terrain, veille au respect des normes et des procédures
Qualité : Réalise des tâches clés afin de garantir la qualité du produit (QB, bin, rupture bactério), qualité de service (contrôle pass, caisse), la qualité de la tenue de la salle.
Administratif :
– Réalise des tâches administratives du restaurant : comptage de caisses, de coffres, saisie d’une commande, etc.
– Ponctuellement = gestion de l’ouverture avant l’arrivée du manager, des après-midi en l’absence des managers sur le terrain et le soir en fermeture.
Vente : Mettre en place les ingrédients et matériel nécessaires / Accueillir le client, proposer des produits, encaisser une commande, rassembler une commande, prendre congé, respecter les procédures
Production et assemblage : Mettre en place les ingrédients et matériel nécessaires / Cuire, réchauffer, assembler les produits, respecter les recettes, respecter les procédures
Nettoyage : Nettoyer les locaux, les extérieurs, les plans de travail
Suppléer et ou remplacer (ponctuellement et en dehors des périodes de rushs- 12h-14h et 19h-21h) l’encadrement dans ses missions d’organisation et de coordination pour assurer la prestation commerciale