CALAIS - CDD
DESCRIPTIF : Encadré par le chef de cuisine du restaurant, vos missions seront :
– Effectuer l’ensemble des tâches de préparation des denrées demandées (épluchage, taillage, nettoyage, certaines cuissons, garnitures, transformation de produits bruts…).
– Préparer, dresser les plats selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Nettoyer la cuisine et le matériel en fin de service,
– Connaitre et respecter les normes HACCP.
CONTRAT DE TRAVAIL
TYPE(S) DE CONTRAT : CDD 6 mois , possibilité CDI par la suite
DUREE HEBDO DE TEMPS DE TRAVAIL : 25 heures/semaines tous les jours de 10H à 15H du lundi au vendredi
DATE DE DÉMARRAGE : Dès que possible
RÉMUNÉRATION : SMIC hôtelier à négocier selon expérience
PROFIL
FORMATION : CAP / BEP ou BAC PRO Cuisine avec expérience sur poste similaire souhaitée
COMPETENCES : Autonome, sérieux, ponctuel et organisé
PERMIS DE CONDUIRE : NC