BOURBOURG - CDI
La plateforme Proch’emploi Frandre - Dunkerque recherche pour entreprise spécialisée dans la charcuterie et l’élevage porcin, un cuisinier charcutier traiteur H/F.
Vous aurez pour missions :
– Élaborer les plats cuisinés à développer selon la saison
– Éplucher les légumes
– Réaliser le fumage de la viande
– Gérer les stocks alimentaires
– Gérer les commandes
– Réceptionner, contrôler et stocker les commandes
– Entretenir l’atelier de cuisine
– Effectuer la vaisselle
– Effectuer le nettoyage et la maintenance des locaux et du matériel utilisé dont la cellule de refroidissement et le frigo.
– Être opérationnel sur la traçabilité et le suivi quotidien
Pour effectuer ces missions vous aurez à votre disposition un laboratoire de transformation équipe d’un fumoir, de couteaux, d’une trancheuse, un four et autres ustensiles de cuisson ainsi qu’une cellule de refroidissement et une plonge.
Vous serez en relation avec les clients et les fournisseur ainsi que toutes les personnes en interne de l’entreprise (dirigeant, associés, bouchers, vendeurs, livreurs personnel administratif etc...)
Il faudra tenir compte des risques que le poste peut occasionné comme le port de charge lourde, la station debout prolongée, les écarts de température importante entre les lieux de stockage et de cuisson, risque de coupure et brûlure.