FERE-EN-TARDENOIS - CDD
Au sein d’un établissement de Luxe 5 étoiles, les missions du MAITRE D’HOTEL H/F sont les suivantes :
Coordonner l’activité du personnel de la salle de restaurant
Organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d’intervenir à chaque étape du service.
Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu
Dans le détail :
▪ Animation du briefing d’avant service et passation des consignes en cas d’absence de ses supérieurs
▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle
▪ Prise des réservations et préparation du plan de salle
▪ Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible
▪ Gestion de la caisse et les encaissements.
▪ Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service
▪ Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, …
▪ Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques
▪ Accueil et intégration du nouveau personnel
▪ Assurer la coordination avec la cuisine