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CHEF MAGASINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

BRESLES - CDI

Référence de l'offre
BEA-39279-A
Plateforme Proch'Emploi
Beauvais
Contact
beauvais@prochemploi.fr
Poste
CHEF MAGASINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Lieu
BRESLES - 60510
Description

PROCH’EMPLOI recrute un Chef magasinier pour de la restauration collective basée à Bresles qui produit et livre des repas de la crèche aux personnes âgées (à domicile) en passant par les adultes au travail.

Vous ferez partie d’une équipe de 5 salariés.

Le chef magasinier :
 S’occupe de la gestion des approvisionnements Cuisine Centrale (entrées et sorties des marchandises) en fonction des prévisions sur informatique.
 Il veille au bon fonctionnement du magasin en général.
 Donne les consignes au niveau de l’HACCP aux magasiniers
 A la livraison, il refuse les marchandises qu’il juge non conforme à l’HACCP. Il prend la responsabilité de retourner les produits et de changer de fournisseur en cas de force majeure, en concertation avec le responsable des achats.
 Manage une équipe de 4 magasiniers (réalisation des plannings, organisation, remplacements)

 Responsable de la bonne réalisation des tâches qu’il a déléguées telles que :
Assurer le rangement des marchandises dans le respect de la marche en avant et de la méthode FIFO
Effectuer le suivi des DLC et DLUO
Respecter les normes d’hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité
Réception et contrôle de marchandises
Vérification de la conformité des livraisons et de l’état des produits
Rangement et sorties journalières des marchandises
Nettoyage des zones de stockage

 Passer les commandes, réaliser et saisir les inventaires :
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

Ce que l’entreprise propose :
 Cuisine Centrale – 60510 Bresles
 Date prise de poste : dès que possible
 L’emploi s’exerce sur ordinateur dans un bureau et dans zones de stockage (froid positif et négatif)
 L’emploi s’effectue en équipe avec les magasiniers au sein des différents magasins.
 Les horaires et les tâches sont modulés en fonction des besoins du service. Le rythme journalier varie en fonction de périodes plus ou moins soutenues.

Ce que l’entreprise attend de vous :
 La connaissance du fonctionnement d’une Cuisine Centrale serait un plus
 Maîtrise des outils informatiques
 Votre expérience et votre professionnalisme
 Votre dynamisme et votre polyvalence
 Votre sens du service et votre relationnel
 Vos capacités d’organisation, d’autonomie et de rigueur
 Autonomie dans son organisation, sous l’autorité de sa hiérarchie

Type de contrat
CDI