Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

MANAGER RESTAURATION RAPIDE H/F (H/F)

MASNY - CDI

Référence de l'offre
DOU-28635-A
Plateforme Proch'Emploi
Douai
Contact
prochemploi@douaisis-agglo.com
Poste
MANAGER RESTAURATION RAPIDE H/F (H/F)
Lieu
MASNY - 59176
Description

La plateforme Proch’Emploi du douaisis recherche pour une entreprise du territoire 2 managers en restauration rapide pour l’ouverture d’un nouvel établissement.
Vos missions seront les suivantes :
Service Client
 Le manager doit s’assurer de la satisfaction de la clientèle et d’une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
 Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d’aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d’attente des clients.
Gestion opérationnelle
Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de l’enseigne.
 Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
 Il participe à la gestion de l’approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d’entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
 Enfin, le manager participe à l’élaboration du budget prévisionnel et à l’analyse des comptes d’exploitation.
Gestion des équipes
La dimension humaine dans le métier d’un manager occupe une place primordiale.
 Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d’évaluation de performance.
 Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d’activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s’assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
 Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales…

Une première expérience de management d’équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire.

Type de contrat
CDI