PROUVY - CDI
Proch’Emploi recherche pour une brasserie à taille humaine basée dans le Valenciennois, un
Chef de cuisine H/F
Dans cette brasserie de 40 couverts, vos missions principales seront :
– Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
– Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
– Garantir le respect des règles d’hygiène.
Nous recherchons comme qualités, un ou une :
– Passionné(e) par la cuisine
– Créati(ve)f
– Vous avez le sens des responsabilités
– Pédagogue
PROFIL REQUIS
Nous recherchons surtout un profil dynamique, motivé et convivial qui correspond aux énergies positives de la brasserie !
Pas de diplôme requis, une expérience dans la restauration est souhaitée.
CONTRAT PROPOSÉ
CDI 30h - rémunération : SMIC négociable selon profil et expérience
Amplitude horaire : du Lundi au Vendredi, service du midi et/ou du soir + week end.
Les horaires seront ajustés au fil des évènements.
Poste à pourvoir idéalement pour le mois d’Avril.