Du 14 au 18 novembre 2022, c’est la deuxième édition de la Semaine nationale de l’emploi agroalimentaire. Dans la Région Hauts-de-France qui se transforme, ce secteur économique compte 800 établissements pour 45 000 salariés. Et il recrute sur pas mal de métiers !
Pour en parler, qui de mieux que les entreprises elles-mêmes ? Dans le cadre de cette semaine, partez à la rencontre de ces chefs d’entreprises qui innovent, qui développent des projets et qui recrutent dans cette filière plus variée sans doute que vous ne le pensez ! Manutention, gestion de ligne de production, R&D, gestion des stocks, performance qualité et sanitaire, achat, gestion d’atelier, stratégie commerciale en sont quelques aspects.
Profitez aussi de jobs datings individuels et collectifs, de webinaires et de temps d’information sur les métiers et les formations auxquels vous pouvez accéder, quel que soit votre âge ou votre niveau de diplôme. Une centaine de temps forts sont programmés sur cette semaine en région.
À ce titre, retrouvez également dans les territoires l’intervention des espaces Proch’Info-Formation :
De nombreux partenaires de l’emploi se retrouvent aux côtés de la Région pour cet événement qui illustre pleinement la stratégie régionale visant à accompagner la montée en compétences et le retour vers l’emploi des habitants des Hauts-de-France dans des filières qui recrutent.
Cet article Emploi : découvrez l’agroalimentaire en Hauts-de-France ! est apparu en premier sur Région Hauts-de-France.